sabato 10 ottobre 2015

Le qualità della bontà e della bellezza



Le qualità della bontà e delle bellezza
So già che questo post diventerà a breve impopolare come chi lo scrive. Ebbene sappiate che anche io fino a 10 anni fa mangiavo carne e pesce ed il prosciutto, il salame chi non lo trova buono?
Poi è avvenuto dentro di me un cambiamento: da un giorno all'altro quello che fino a poco prima era una delizia io lo guardavo e vedevo la miriade di sofferenze provocate per produrlo. Era solo un pezzo di cadavere martoriato di un essere senziente la cui vita era stata resa un inferno su questa terra.
Come potevo MANGIARLO?  Quali qualità oltre a quelle chimiche (già discutibili) avrei assorbito con tutta quella sofferenza?
Avete mai visto cosa succede in un allevamento, intensivo o no e poi in un macello?
Come potevo essere COMPLICE di tante TERRIFICANTI violenze?
Io ero loro e loro erano me. Non c'è distacco, non differenza, siamo tutti vivi e la vita è un dono che non possiamo permetterci di togliere, specialmente in quel modo e senza motivo perchè esistono cibi buoni e sani di ogni genere senza creare sofferenza.
Quindi quando vedo chi posta le foto di prosciutti, carne alla brace, magari ricordando qualche allegra scampagnata , non provo rancore ma vedo me stesso tanti anni fa e spero che tutti un giorno seguano questo percorso.
Vorrei farvi solo ricordare che quel pezzo di carne che esibite con tanto orgoglio è solo un cadavere di un essere vivente che è stato sottoposto ad ogni tipo di sofferenza fisica e psicologica.
Tutto qui.
Fate le vostre scelte ma sempre consapevoli.
Quali sono le qualità della bontà e delle bellezza secondo voi?
Satyam
-------------------------------------------------------------------------------------
The qualities of goodness and beauty
I know that this post will soon become unpopular as the writer. Well I also know that until 10 years ago, ate meat and fish and ham, salami who does not find it good?
Then it happened within me a change: from day to day what until recently was a delight I watched him and I could see the myriad of suffering caused to produce it. It was just a piece of battered corpse of a sentient being whose life was made hell on earth.
How could I eat it? What qualities in addition to those chemicals (already questionable) I absorbed all that suffering?
Have you ever seen what happens in a herd, intensive or not, and then in a slaughterhouse?
How could I be COMPLETE with so many TERRITANT violence?
I had them and they were me. There is no separation, no difference, we are all alive and life is a gift that we can not afford to take off, especially in that way and for no reason because there are good and healthy foods of all kinds without creating suffering.
So when I see those who post photos of ham, grilled meat, perhaps remembering some jolly jaunt, I feel no resentment but I see myself all those years ago and I hope that one day all will follow this path.
I would just remind you that piece of meat that exhibited so proudly is just a dead body of a living being that has been subjected to all kinds of physical and psychological suffering.
That's all.
Make your choice but always aware.
What are the qualities of goodness and beauty in your opinion?

Nessun commento:

Posta un commento

Powered By Blogger

Libreria della nuova umanità

  • La Missione di Vita di Angela Verardo Ed.Gagliano
  • Tutta la bibliografia di Vadim Zeland
  • Tutta la bibliografia ed i films di Alejandro Yodorowsky
  • Enneagramma per tutti di Maurizio Cusani
  • IL LIBRO sui tabù che ci vietano la conoscenza di ciò che veramente siamo di Alan W. Watts
  • 52 idee geniali per avere successo le straordinarie intuizioni di Napoleon Hill di Caren McCreadie
  • Conversazioni con Dio1-2-3-4 di Neale Donald Walsch
  • IL PROFETA di Kahlil Gibran
  • FISH! di S.C.Lundin, Harry Paul e J. Christianses
  • I cinque tibetani di Peter Kelder
  • Benessere totale di Deepak Chopra
  • Guarisci te stesso di Josè Silva e Robert B. Stone
  • Il libro di Mirdad di Mikail Naimy
  • Autobiografia di uno Yogi ParamaHansa Yogananda
  • Il Bar Celestiale di Tom Youngholm
  • il Tao della fisica di Frijtof Capra
  • Istruzioni di volo per aquile e polli di Anthony De Mello
  • La biologie delle credenze di Bruce H. Lipton
  • L'effetto luna di miele di Bruce Lipton
  • La profezia di Celestino di James Redfield
  • La decima illuminazione di James Redfield
  • La fine è il mio inizio di Tiziano Terzani
  • La via del guerriero di pace di Dan Millman
  • Come fare miracoli nella vita di tutti i giorni di W.W.Dyer
  • La voce dell'ispirazione di Wayne Walter Dyer
  • Le vostre zone erronee di Wayne Walter Dyer
  • Lettere dalla Kirghisia di Silvano Agosti
  • Riprendere i sensi di Jon Kabat-Zinn
  • Tutta la bibliografia di Eckhart Tolle
  • Tutta la bibliografia di OSHO
  • Tutta la bibliografia di PAULO COELHO
  • Tutta la bibliografia di Thích Nhất Hạnh
  • Tutta la bigliografia di Ramana Maharshi
  • Tutta un altra vita di Lucia Giovannini
  • Una Sedia per l'anima di Gary Zukav

Tramonto

Tramonto

Archivio blog

Informazioni personali

La mia foto
Genova, Liguria, Italy
Per ogni info non dubitate a contattarmi via mail